Под глазами круги от бессонницы

Под глазами круги от бессонницы,
А у них там круги на полях,
Небывалое былью становится,
В разных плаваем видно морях.
 
Да дожить бы хотя бы до пенсии,
На кончину свою накопить,
Чтобы ветры в свободном парении,
Крест могли бы найти и обвить.
 
Им коряги мерещатся монстрами,
Червяки все от травки ползут,
Мы с простыми столкнулись вопросами,
Что по скидкам поесть завезут.
 
Посмотри, на мои устремления,
Мне и хлеба кусок - Божий дар!
В голове их от дури затмения,
А у нас от работы нагар.
 
И сильна Русь всегда богу верная,
Пусть и долей у ней горьких воз,
Все ж надежда тут есть незабвенная,
Тут все небо в размывах от слез.