я нежнее хрусталя

моя правда в том,
что таких как ты мне сыскать.
в ночи стоит мрачный дом,
который в будущем будет пылать.
 
таких как ты, не видела я в жизни,
поэтому буду посвящать тебе стихи.
коль нужна буду, ты только свисни,
я в миг буду каяться за свои грехи.
 
таких как я, еще целая земля,
и я смешаюсь с серой массой.
но все же, я нежнее хрусталя,
ведь разбить меня можно одной фразой.