моя жизнь идёт ко дну

моя жизнь идет ко дну,
я вряд-ли с собой что-то сделать смогу.
во мне эмоций не осталось,
не знаю, как мне грустить то удавалось.
эх, как скучаю по тебе,
но ты сейчас не в себе.
по твоим словам я уничтожила тебя,
и возвышала здесь только себя.
знала бы ты истину,
я скажу это и быстро выдохну.
я не вижу никого кроме тебя,
и мимолетно силы вытекают из меня.
всё время что я тратила,
но так с тобой и не поладила,
я сдаюсь и поднимаю руки,
белый флаг, немые мои муки.
уж очень страшно мне сейчас,
ведь тебя не было рядом в судный час.