мило и странно

ты выглядишь мило, когда плачешь,
ты выглядишь странно, когда что-то прячешь.
сапоги, рубашка и черные штаны,
их провожают глаза мои.
на улице не вижу ни черта,
но ты, будешь светом точно от маяка.
с тобой я словно на льду,
резкое движение не туда, я точно упаду.
ты будешь зимой в которой я хочу быть,
ты океан в котором я хочу плыть.
но знаешь, ты слишком далеко,
и это заметить слишком легко.
я справлюсь со всем,
включая множество проблем.