Скромняшка Ри

Скромняшка Ри

Аудиозапись

Свобода. Для большинства - это идея, абстрактное понятие, наряду с контролем. Это не есть свобода, это независимость. Свобода - это скакать по нетронутым землям, просто так, и проживать одно мгновение за другим.
монолог Эльзы Даттон, Йеллоустоун 1883 2 серия
 
Скромняшка Ри, билет в один конец
Ред Ривер - Ханти,
С собою: томик Uncle Tom's Cabin,
пол литра кья́нти.
 
Слыш, Майкл, вычеркни кьянти́,
не айс, не аутентично -
Я даже пробовать не стану, Хельг,
Злить Ри по пятницам проблематично -
 
Ее любимый фильм From dusk till dawn,
Ну тот, где режут всех, как скот в Мilstóne.
Поможем перебраться ей с конца вагонов в первый
Класс! Покажем Ри во всей красе любимый наш Техас.
 
Словарик:
Uncle Tom's Cabin - Хижина дяди Тома, роман Гарриет Бичер-Стоу, в производстве ШикÓ.
From dusk till dawn - От рассвета до заката, злющий боевичек