ДНЕВНИКИ ( Рамакришна )

ДНЕВНИКИ ( Рамакришна )
 
в театрах
ставят
ДНЕВНИКИ -
он-лайн
и сценно...
кому-то -
модно
и с руки...
кому-то -
в тему...
а там -
немеренно
вранья
апломба /
вымыслов /
испуга,,,
и режиссер -
нервоз
ценя -
сюжет
кодирует
по кругу,,,
актеры -
давят / треплют
пыль
кулис
и
театральные
подмостки
мечтая -
"браво"
или
"бис"...
слегка
безмозгло.
в столицах -
дворники
нужней
чем
лицедеи...
они -
немало
не идея -
минуют
опохмельных
дней...
и многократно
взяв лопаты
они -
совсем
не виноваты
что слоган
"быть
или
не быть"
не гасит
мусорную
прыть.
_ _ _
... вне "дневниковый" Рамакришна -
лишний,,,
( слишком
пришлый :)
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _