СТАРОВЕРЫ

СТАРОВЕРЫ
 
мой род
обрел
Руси простор
забыв
примеры... -
где
непонятны
до сих
пор
и -
непривычны -
СТАРОВЕРЫ,,,
они -
крестились
дланью всей
или -
двуперстьем,,,
сжигаясь
истиной
своей
в Пустозерском
крутом
замесе...
но
возвратясь
под свод
столиц -
минуя
Боровских
темниц
где праведники -
отрекаясь -
серы :)...
они -
почти
как бурлаки -
тянули
разные
"грехи"
( кремлевских помнить -
не с руки...
не те
размеры...)
 
я -
горд
за
"СТАРОВЕРСКИЙ"
род,,,
в любом
краю...
где -
"баюшки-баю"...
( без
"...мать твою ! ")...
___
_ ХРОНИКИ ВРЕМЕННЫХ ЛЕТ _