НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ (УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ)

НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ (УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ)
НА КОНЧИКЕ ИГЛЫ
 
на кончике иглы
все Ангелы
собрались
для ток-шоу,,,
отсутствует
один Хранитель —
твой ли...
мой,,,
Он пишет
"объяснялку" ,,,
~
___
_ УГРА дэ ЦЗИН / АПОКРИФЫ _