Я не я

Я теряю рассудок и волю
Больше нет возможности ждать
Я сама в себя больше не верю
Ты разрушила все в момент
Как мне жить я больше не знаю
Как терять то что не твое
Больше нет чему можно верить
Доверять больше ни к чему
Я ищу что-нибудь сильнее
Чем продпиленный кем-то пол
Нет опоры, нет сильных миру
Нету больше людей сильней
Я иду куда больше не знаю
Нет доверия, нет любви
Я иду по дороге ветра
По дороге чужой мечты