ПРИЗНАНИЕ

а знаете…
ведь это всё не я
ну вирши вот
нескладные рассказики
всё это просто лезет из пера
волшебного
настырными подсказками
 
толкающими руку в букв каракули
которая никак не поспевает
поскольку мысль её опережает
а значит от оригинала только капельки
размазанные
буквами о лист бумаги
без сил без сожаленья без надежды
сухим остатком выдавленной влаги
всё как и прежде
буковок удел
хранить в себе несносное творение
пронзившее нагим стихотвореньем
полмира
прямо у ворот забвения
как и положено восторженно – смятенного
которого никто не разглядел
удел…