МИМО...

дворники как ходики…
и можно выбрать свой ход…
самому…
а не пользоваться одним на всех…
из набора предложенных вариантов, а их немного - пять или шесть…
я выбираю третий…
но его недостаточно для уверенной езды…
зато вполне - для обочины и созерцания мокрого мира…
мир вывернут наизнанку…
и для уверенности передвижения в нём нужен шестой вариант…
но у меня от него рябит в глазах, и я не могу сосредоточиться…
третий так же утомляет…
но заканчивается бензин и ходики останавливаются…
они останавливают бег моей машины в никуда…
и мой - из ниоткуда…
я там, где не был ещё никто…
там, где ничего нет…
там и меня пока нет…
стало быть, нельзя…
Кто-то вручную двигает ходики, чтобы я только перескочил точку которой нет…
но это уже невозможно, потому что я выбрал её…
и Мир несётся мимо…
а я остаюсь…