СТИХОТВОРЕНИЕ

я устал трепыхаться и просто лежу
на боку и гляжу себе в землю
ничему абсолютно не внемлю
и собой выразительно бледный
потихоньку с ума схожу
на боку неудобно и воздух застрял
в перекошенном позой горле
только это ещё не горе
это только ему пьедестал
идентичный недавнему воплю
 
состояние тела с душой не равны
потому что не опрокинуть
в свежевырытую могилу
одинокую странницу глубины
недоступную даже наполовину…
стыну… стыну…
 
но усталость проходит
бывает на час
это праведное безвременье
я заталкиваю в стихотворение
организованное
для Вас…