Розы сквозь слёзы137

Розы сквозь слёзы
- красок игра
Ты принёс розы -
Вместо тепла.
 
Нет в них дыханья
Мёртв в них искус,
Лишь оправденья
Змеиный укус.
 
Розы сквозь слёзы
Сегодня, вчера...
Нет твоих чувств в них -
Одна лишь игра.