Светлячки 143

Через горные хребты
По лесам дремучим,
Облака тихо ползли,
Карабкались тучи
 
А в тени могучих древ
Светсячки как феи
Огоньки любви зажгли
Бессмертной Одисеи.
 
Лёгкий танец при луне,
Свет любви, как песня.
На мерцанье в тишине
Прилетят невесты.
 
Светлый, радостный узор
Вместе нарисуют.
В дебрях сказочных лесов
Светлячки танцуют.