Давай обнимемся сердцами

Давай обнимемся сердцами,
И вместе рядышком пойдем.
Я , по ранжиру буду справа,
А ты, равненьем на моё.
 
Начнем, как в армии,мы с левой,
Носок тянуть нам не в первой,
Шагаем , как всегда умело,
За нами след наш, не земной.
 
Куда идем пока не знаем,
Нам важно, то , мы вдвоём,
А, может, чувством обнимая,
Сердца любовью мы сошьём.
 
И как-то сразу стало легче,
И в ногу четче даже шаг,
Я справа, ритмом чуть помельче,
Ты левым ,ты же мой маяк.
 
И всё у нас прекрасно вышло,
А со спины, конечно, грех,
По попкам странно, как-то движемся,
Я -выше, ты пониже... смех!
 
А нам плевать, у нас всё ровно,
Не на параде же идём,
Куда идем ? Где нам любовно,
Нам хорошо, ведь мы вдвоём .