ЗА ТРИ МИНУТЫ ДО ЛЮБВИ

Когда мы ценим дни, часы, минуты?
Когда волнуют нас они,
Даём себе отчёт, а правильным маршрутом,
Идём туда, где яркие огни.?
***
За три минуты до любви,
Несёт меня к тебе, как птицу,
Увидеть, встретится, напиться,
Очароваться и …застыть.
 
За две минуты до любви
Ловить сбежавшее сердечко,
Найти и успокоиться ,конечно,
Уговорить его –замри!
 
А за минуту до любви,
Вздохнув глубоко, как пред казнью,
Сказать себе - держись, крепись,
Настроиться, ведь это-праздник!
 
И вот секунды улетели,
Фантастика! О чудо! Явство!
Я, пред тобой пропел все трели,
Ах, Солнышко! … Любимая!
Ну, здравствуй!