Трепет

Я не любил
Но всё ещё быть может.
В моей душе есть места для тепла.
И это чувство
Не съедает и не гложет.
Что не сгораю я от этого.
До тла.
 
Ценитель красоты.
Пленительного взгляда.
Фигуры очертаний.
Прелестей иных.
Она спустилась из Эдема сада.
А я подумал. Наваял вот этот стих.
 
Быть рядом с ней.
Мучительно и одиноко.
Вкушать плоды.
Хоть в этом трепет есть.
С ней рядом. Не могу я
Находиться долго.
Она не та.
Которая несёт Благую Весть.
 
Меня никто не покидал.
Как, впрочем, и не оставался.
Любил ли кто? Вот горе от ума!
Так много направлений!
Только не имею. Станции.
С ней города и дома у меня.
 
Одни лишь строки.
Вероятно, что-то скажут.
Простой сюжет.
Взаимности в любви.
Хотя, быть может.
Это и не важно.
Мне смысл в жизни.
Только бы найти.