Что в имени тебе моем?

Секунда
 
Что я уже и позабыл тебя.
И имя ничего совсем не скажет.
Оборвалось. На середине сентября.
Теперь то знаю. Не могло ведь быть иначе.
 
Минута.
 
Подбираю подходящие слова.
Но всё не то. Нет истины и смысла.
Меж нас с тобой. Прошла холодная война.
Остались никому не нужные. Загадочные письма.
 
Час.
 
Мы обновились. Разум совершенен.
Ошибки - горький опыт. Что не повторить.
С картины, - улыбается Дункан. А с ней Есенин.
В них счастье. И не знают, как тонка их жизненная нить.
 
Мгновение.
 
Как много это? От частицы жизни.
Тебя заметить. Полюбить и разлюбить.
Когда мы разошлись, уже спадали листья.
Земля, как мои чувства. С августа смогла остыть.