Люблю тебя...

Люблю тебя и вновь целую
Волос волшебный завиток.
Несчастий чаша пусть минует,
А за любовь не судит Бог.
 
Люблю тебя и вновь целую.
Споют нам в роще соловьи,
Что не найти уже другую,
Что нет прекраснее любви.
 
Люблю тебя и вновь целую.
Ты слышишь, чайки как кричат.
Спасибо за любовь земную,
За руки, взгляд твой у плеча.
 
Люблю тебя и вновь целую.
Взяла ты красотою в плен.
И я немножечко ревную –
Я у твоих теперь колен