Осень

Осень не ведает наших ошибок
Мы преломляем собою листву
Ветер колышытся падают ветки
И отпадает сизый туман
Где же найдём мы новые крылья
Чтобы с небес воцарить над землей
Падшие ангелы снова укрыты
Гулом небесным оставленные нам
Мы продолжаем нелепую изгородь
Строить опять из нелепых обид
Кто порождает весь крах безднадежности
Ведает ли он конец бытия.