Фотография.

Я на фотографию смотрю и умиляюсь,
На карапуза, стоящего немного впереди,
Загадочно, таинственно улыбаясь,
Он смотрит, сложив ручки на груди.
Смотрит куда - то нежным взглядом
И думает : "Где правду с кривдою найти? "
Вырос карапуз тот несмышленыш,
Встретясь с правдой - кривдой на пути.