Способы применения

Хочу трогать
Своей кожей рук,
Через Вашу кожу,
Ваш череп.
 
Поэт во мне вызывает в Вас скорбь?
Или скорее же трепет?
 
Меня разрезать на кусочки -
отдать врагам
Будет в их горле ком
И награда Вам.
 
Будет местным орлицам
костей битком.
Ни дать, ни взять.
Обойти кругом.
 
Меня будет вперать каждый раз от тебя
Меня будут пытать.
Эти чувства.
А я?