Какое наше будущее завтра?

Мы можем умереть хоть сейчас, внезапно,
Но совесть будет мучить без конца...
Какое наше будущее завтра?
Коль маски не снимаем мы с лица
 
И жажду утоляем алкоголем,
Болеем с каждым разом всё сильней,
Охрипшие, надломленные болью,
Промёрзшие до самых, до костей...