На осеннее аллеи

На осеннее  аллеи
В день осени по солнечной аллее
Две девушки навстречу счастью шли.
Одна из них вздыхает и робеет,
Другой поют весёлые дожди.
 
Листва опавшая шуршит играя,
И ворошит их девичью судьбу.
Одна - в ночи глухой грустит, скучает,
Другой любимый шепчет: " Я люблю!"
 
Друг друга эти девушки не знают,
И каждой осень пишет свой роман.
Кому разлуку и обман прощают,
А у кого в душе горит пожар!
17.11.2022