Настанет утро!

Настанет утро. Мир проснётся
Совсем другим, чем был вчера.
И лучик солнышка пробьётся,
Неся с собой ларец добра.
***
Прогонит ветер смрад зловонный,
Лесной прохладой мир нальёт.
Очнувшись, зяблик полусонный
На всю округу песнь споёт...
***
Исчезнет зло, как сон кошмарный,
И мрак разгонит солнца свет.
Сбежит как трус туман коварный.
Ворвётся сказочный рассвет.
***
И день с огромный нетерпеньем
Отбросит тяжкий зла балласт,
И дальше с трепетным волненьм
Добро по миру всем раздаст...
***