Июль прошёл

Июль прошёл
А наши цветы отцвели,
Июль незаметно прошёл.
О лете слагаю стихи,
Про счастье дарил, что другой
 
Узнала любовь я поверь,
Что сладкой бывает порой
И наш вспоминая апрель,
Не злюсь на него с ноябрем
 
Я счастье прохожим дарю,
Поверят они пусть в любовь
Июль снова благодарю
И август приходит с дождём.
11.08.2022