девочка-пуля

мне хочется от мира скрыться,
а может даже вскрыться.
столько вижу дерьма,
что по-моему лучше смерти тьма.
однако,боюсь.
чего же?
наверное,боли и тёплой крови.
отчего же?
от биты отца и рассеченой брови.
поэтому часто молюсь.
и мучаюсь.
мучаюсь и молюсь.
сочетание странное на слово поверю,
но на всякий пожарный проверю,
что на уме тёмном таится
в углу чёрном сердится.
на меня и на мир.
тихо ёжик пыхтит,
словно старый дед кряхтит:
-Рано,родная,чуток отерпи.
сил нет,дедуль,замерзаю,
а на пороге встречу вечернюю заю
и дедушка в тот час исчез.
-На кой черт на окно полез?!
девица слишком шумна
шумна и полна.
июльский ветер тихо пропел
по волосам моим пролетел
в объятья свои позвал
ноги от окна оторвал
снова старый ежик-дедуля:
-Ты так глупа девочка-пуля.