Вычеркнуть и забыть

Вычеркнуть и забыть

Аудиозапись

Вычеркнуть и забыть
Яда любви испить:
С тобою уже не быть,
Другую не полюбить.
 
Встану я и уйду,
В дымном тумане бреду
Видимо, на беду
Видно, гореть в аду
 
Жизни тугая нить:
Сильным быть и не выть
Связь эту обрубить
Солнцу псаломам быть!
 
Жить… Жить? Жить!!!
Надо себя любить:
Выбросить прочь ключи-
Над головой мечи…
 
Вычеркнуть и забыть.
Жизнь из ладоней пить:
Новым пора уж быть
И на Луну не выть…