La primavera de mi amor /весна моей любви/

La primavera de mi amor /весна моей любви/
Лучшая весна стучится в дом,
Заколдует и встревожит душу.
Вьюжная зима прошла, как сон,
Старое без страха я разрушу.
 
Новому откроюсь я сполна:
Чувствам, ощущениям и мыслям.
Будет жизнь прекрасна и вкусна
И подчинена другим уж смыслам.
 
Поздняя любовь отыщет путь
В сердце, изнывающее болью,
На себя и мир опять взглянуть
В мужа и отца привычной роли.
 
Маленькую доченьку родив,
Сделаюсь "папулей" для принцессы,
Жизнью смерть еще раз победив,
Буду счастлив я финалом пьесы.
 
Пусть растёт красавица моя
Нам на радость и другим на диво,
Будем с её мамой жить счастливо,
Верность и любовь свою храня.
 
Видишь
Жду тебя, моля о счастье,
Знаю,
Ты давно ко мне идёшь.
Позабудем
О былом ненастье,
Ты лишь
Успокоишь и поймёшь.
 
 
*********
Gracias por comer a través de tormentas, a través de años y distancias