Грязный снег, как мои мысли

Грязный снег, как мои мысли,
Мне не нужно говорить,
Растоптали и загрызли
Мою внутреннюю нить
 
Кто там говорит про Бога?
Ты опять меня не слышишь!
Всё вокруг в тебе убого!
Пары строчек не напишешь!
 
Жалкий, грязный, словно пёс,
Не впускай меня в сердечко.
Позитив, добро ты нёс,
Выбираешь мне колечко
 
Не нужны мне твои чувства,
Как опять ты не поймёшь,
Требую я лишь распутства,
Без таблеток не уснёшь
 
Слёзы горькие стекают,
Теплоты душевной нет,
Мои думы пропадают,
Тушишь яркий-яркий свет
 
Мне безумства не хватает
В этом мире, полного греха,
Нас судьба за всё карает,
Иногда она глуха
 
Врать ты мастерски умеешь,
Вижу я тебя насквозь,
Ты опять не заболеешь ,
А размажешь на запястье кровь