Её душа погибла в ноябре

Ее душа погибла в ноябре,
Крича от боли, разрезая стёкла,
Она жила всё в том же мире,
И от дождей насквозь промокла
 
Она от слов избитых,
Летела вдаль, куда не нужно
Среди пустынь и дней убитых
Она держалась, сколько можно
 
Ее душа погибла в ноябре,
И ждать рассвета больше не пришлось,
Разлитых красок, сженных на костре,
Увидеть вновь не довелось