Май пройдёт

В этом мае будет счастье
Тем, кто пустит в дом любовь,
Пораженные ненастьем
Вновь забудут эту боль
 
Утро ранее проснулось,
На дворе давно весна,
Ярким блеском всё очнулось,
А в твоих глазах тоска
 
Что ж ты, милая, не любишь
Так людей и этот день,
Ты, наверно, позабудешь
Время ласковых очей
 
Я тебе скажу, запомни,
Нет же времени страдать,
С жизнью надо по другому,
Её нужно украшать
 
Мы как цветы, нам мало жить,
И каждый миг наполни светом,
Тобою будут дорожить,
Ты только этому
позволь случится летом