Возможное...

Возможное...
Быть может, больше мы не встретимся,
Причина может быть простой.
Возможно, просто переменимся,
Уйдя в заботы с головой.
На лодке паруса опущены,
Где чувств порыв вверх уносил,
Где нить желаний перепутана
И после... не хватало сил.
Прости за все мои послания, -
Душа к тебе вовсю рвалась,
Дарила я тебе признания,
В глаза смотрела, не таясь.
Будь счастлив в жизни ты надолго,
С женой, детьми, и каждый миг
Пусть будет радостью наполнен,
Как на страницах лучших книг.
Не забывай, прошу, лишь только,
Всех нот такой моей любви.
И если вдруг на сердце больно, -
Меня ты просто позови...