я иду...

Ласково мне шепчут облетающие листья:
Здравствуй, седенький ты наш поэт!
Что записываешь... рифвы, или мысли,
Запиши в свой стих от нас привет...
 
Холодок осенний нежит щёки.
Я иду... Походочка легка!
Значит не забыли меня Боги,
Значит буду жить ещё пока...
 
Я иду... А небо надо мною голубое.
И на солнце блещет золотом листва.
И в душе проснулось доброе, родное.
Значит и моя душа ещё жива!