Я тебя никогда не забуду... исполняет Светлана Соколова

Песня «Я тебя никогда не забуду» Алексея Рыбникова на стихи Андрея Вознесенского была написана для рок-оперы «Юнона и Авось», поставленной режиссёром Марком Захаровым.
Исполняет Светлана Соколова,