"Шуры-муры" музыкальный клип Ксении Блюм

Слова-Юрий Кузнецов
Музыка, исполнение, клип-Ксения Блюм
Мы не могли предугадать заранее,
Когда в любовь ударились запойную.
Извергли из себя лихие знания,
И жгли потом друг друга страстью знойною.
 
Пылали мы азартом увлечённые
И не боялись новых приключений.
Кружились листья, ветром унесённые,
А мы с тобой не ведали сомнений.
 
Но развлекаясь по дороге к Богу,
Взаимно не теряли интереса.
Аж позабыл ты про больную ногу,
Заснувшего мы тормошили беса.
 
И мастерство оттачивали в трюках,
И волю утвердили несогбенную,
Хоть я была в одежде, ты был в брюках,
Но зону отыскали эрогенную.
 
Ах, как же мы крутили шуры-муры,
Уж ты устал, а мне всё было мало
И разбежались в ужасе амуры,
А луки побросали где попало.
 
Мотивчик был, но вдруг куда-то делся,
Прислушиваюсь к правильным советам.
В чужие сани ты не зря уселся....
Но лишь бы кучер не узнал об этом!