Письмо любимой/2/

Ну успокой себя,хотя бы на мгновение,
Не отвлекаясь тенью мелочных тревог.
Устала,знаю,но пускай придёт терпение,
Чтобы и я чуть-чуть побыть спокойным мог.
 
Зачем ты будишь по ночам своими муками,
Судьбу пытаешь и мою волнуешь кровь.
Тебя сомненья закружили злыми вьюгами,
И сотворяют нам проверку на любовь.
 
В себе уверен,но томлюсь от ожидания,
Ведь знаешь ты,как тяжело в разлуке быть.
Я встречи жду,как школьник первого свидания,
И признаюсь,что я люблю тебя любить.
 
Ты ощутить должна дыханье ветра южного.
Поверь,мне больно узнавать,что ты хандришь.
Пусть будут все мои слова такими нужными,
Пусть знаю я,что по ночам спокойно спишь.