Письмо любимой/1/

Ну почему же ты не пишешь,почему?
Уже январь пришёл дыханьем стылым,
И снегом заметает всё,что было.
Ну почеиу же ты не пишешь,не пойму.
 
И я всё мучаюсь.Мне кажется порой,
Как будто не со мной случилось это,
И уж не знаю,ждать ли мне ответа,
И я всё мучаюсь,-твой я,или не твой?
 
Моя любовь,не остывая ни на миг,
Лелеет фотографию любимой,
И связывает ниточкой незримой
Моя любовь,и согревает нас двоих.
 
Неслышной поступью следы твоих шагов
Преследуют меня,как наваждение.
Само собой приходит вдохновение
Неслышной поступью невысказанных слов.
 
Пройдут сомнения,и мне твои глаза
Ответят нежностью и простотою,
Забыть велят,что я тебя не стою.
Пройдут сомнения,как летняя гроза.
 
Я не устану ждать,но только не молчи,
А то совсем уж будет одиноко.
Тебя,хоть время тянется жестоко,
Я не устану ждать,как свет звезды в ночи.