Первый снег без тебя. Ты устал и уснул

Аудиозапись

*прочтение авторское
А. Ш.
 
Первый снег без тебя. Ты устал и уснул
Под пуховой холодной периной.
Белый шум под землёй, нескончаемый гул
Колыбельной прольётся старинной.
 
Ты не слышал её до сегодняшних дней.
Мне услышать её не сегодня.
Рассказать, как весной запоёт соловей
И вдохнёт наше море свободней?
 
Незабудки вплету в колыбельную грёз
И ко сну прикоснусь незаметно.
Отдохни, ты устал. И "сбылось-не сбылось?"
Без ответа уйдёт, безответно.