Комикс-афоризм о =ПОЛИТИЧЕСКИХ КЛОУНАХ=…+

Комикс-афоризм о =ПОЛИТИЧЕСКИХ КЛОУНАХ=…+
Рубрика: =УКРАИНА – ГОЛОВНОГО МОЗГА=
Тема: Комикс-афоризм о =ПОЛИТИЧЕСКИХ КЛОУНАХ=…+
Эпиграф:
Когда я был «СЛУГОЙ НАРОДА»,
Я был ПОНЯТЕН и ЛЮБИМ…
Но «ЗАДНИЙ УМ» и ЖАЖДА СЛАВЫ…
Где, ты, ЗАЩИТНИК-ХЕРУВИМ?
***
Преамбула от пустопорожней компании «ШЕНДЕРОВИЧЕЙ и ЗЕЛЕНСКИХ»:
«Азохен вэй, и танки наши быстры!»
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в ютубе
Однако, на деле, оказалось, что:
- танки подбиты…
- евреи везде – биты…
- и король – голый!
***
Как говорят в Одессе ─ ДВЕ БОЛЬШИЕ ЗАДНИЦЫ, тьфу! р а з н и ц ы,
или картина маслом:
=КУРИЦА НЕ ПТИЦА, КЛОУН НЕ ПРЕЗИДЕНТ!=
/Виктор Уманский/
[Рекомендую: =Сиамский синдром=
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=… ]
***
Постскриптум:
Согласитесь, что:
НЕ каждый КЛОУН - ПРЕЗИДЕНТ,
Но, каждый ПРЕЗИДЕНТ - КЛОУН по-определению!
/Виктор Уманский/
***
=Дык, КУДЫ Ж ─ УЕХАЛ этот дешёвый ЦИРК?!=
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в ютубе
(Пугачиха – про себя – настоящую; и свою дешёвую Ко))))
***
ВНИМАНИЕ!
СМ. Полный набор комиксов (с картинками и видео):
СМ. ссылки на ОДНОИМЁННЫЕ (!) названия в =ИЗБЕ-ЧИТАЛЬНЕ=…
////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Славянский литератор, поэт, писатель-сатирик-юморист, философ, новатор;
эксперт по антикоррупции и смертной казни ─
Виктор Григорьевич Ўманский: (авт. псевдонимы)
=КОЗЫРЬ Прутков= и =VICTORAŞ din Moldova=
=ГЕНЕРАТОР ИДЕЙ=…
Исследователь =ТУПИКОВ ДЕМОКРАТИИ= и ЦИВИЛИЗАЦИИ
***
ОКАЖУ ЧЕСТЬ ─ бескорыстному СПОНСОРУ!