Комикс-афоризм =Противоракетная оборона= ВСУ в Руине

Комикс-афоризм =Противоракетная оборона=  ВСУ в Руине
ПОЛИТИЧЕСКАЯ САТИРА
Рубрика: =Как СЕРПОМ по … МОЛОТУ!=
Тема: Вернёмся к нашим =БАРАНАМ=…
Эпиграф:
Как говорят в Одессе:
ТАМ я был ДВА РАЗА:
ПЕРВЫЙ и ПОСЛЕДНИЙ!
***
NO KOMMENT!
Картина маслом в РУИНЕ:
=ПРОТИВОРАКЕТНАЯ ОБОРОНА= ВСУ
/Виктор Уманский/