Комикс-афоризм о Застрявшем в грязи немецком танке «Леопарде»

Комикс-афоризм о Застрявшем в грязи немецком танке «Леопарде»
ГОВОРЯТ: =ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ!=
Дык, оказалось, что это ТОЛЬКО ─ РУССКИЕ ТАНКИ!
СМ. ниже:
Рубрика: =НИКОГДА такого НЕ БЫЛО, и вот ─ ОПЯТЬ!=
/или: Ирония о том, что РУССКОМУ ХОРОШО, а НЕМЦУ ─ СМЕРТЬ!/
Картина маслом: =Алиса из Страны Чудес=
Преамбула:
СЕГОДНЯ (3 марта 2023 г) смотрел канал =Евроньюз=, в котором какая-то (военнонеобразованная) комментаторша ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ на Украине
с гордостью сообщила ─ таким же, НЕВДУПЛЕ европейским обывателям, что у РУССКИХ, в связи с РАСПУТИЦЕЙ, потеряно преимущество в наступлении броневой техники ─ патамушта ВЕЗДЕ на ПОЛЯХ ГРЯЗЬ…
***
Тема: ️️ПЕРВЫЙ ЗАХВАЧЕННЫЙ LEOPARD 2A5 В АРТЁМОВСКЕ️️
Абсолютно целый с полным БК!
ПЕРВОГО МАРТА (!!!) в 08:40 утра в атаку под Артёмовском пошел немецкий танк Leopard 2 (помните, вчера Пригожин заявил, что их туда перекинули)
Наши были в шоке от увиденного... но через 100 метров эта 60-ти тонная махина полностью увязла в грязи.
Штурмовая группа наших бойцов смогла быстро сориентироваться и умелым маневром захватили вражеский танк вместе с экипажем.
Эксклюзивные фото и видео пленения польского экипажа, а также сам захват и осмотр танка — были опубликованы бойцами на этом канале (переходите и смотрите!)
ВЫ СЕГОДНЯ ПЕРВЫЕ КТО ЭТО УВИДИТ!
Покажите эти кадры всем, кто думал, что танки НАТО что-то изменят на поле боя! Слава русскому солдату…
Авторский комикс-афоризм:
НЕ ЦАРСКОЕ это дело ─ =ЛЕОПАРДАМ= в ЗЕМЛЕ КОВЫРЯТЬСЯ!
/Виктор Уманский/