Ложь

Ложь
Жаль, ложь взошла на пьедестал,
Выдавав зло за добродетель.
Уже во всём её оскал,
Истина тому свидетель.
 
*****
 
Затерялась в мире этом...
Как мне жить здесь среди лжи
И стихи писать при этом?!
О, Всевышний, подскажи!
 
Ранят СМИ мне сердце, душу.
Как же здорово все лгут!
Если нам всё это слушать,
То мораль совсем сотрут.
 
Правду-матушку скрывая,
Будто бы она извне,
Ложь тем самым восхваляя,
Лгут, конечно же, вдвойне.
 
17.11.2022г.