Страсть

Мы с тобой как страсть вулкана,
Игра с огнём из глубины.
Критичная точка метана,
Цунами на крае волны.
Поэтов единая рифма,
Сжигает душу до тла,
Эмоций непреломная призма,
Сердце с ума свела.
Друг другу дарим мы вечность,
Усладой сгорают тела.
Страсть равно бесконечность,
Если любовь жива.