Михаил Леонидович Хазин.

Михаил Леонидович Хазин.
Михаил Леонидович Хазин -
о Владимире Путине нашем -
рассказал, будет мир не ужасен -
а значительно лучше и краше -
с возвращением к социализму -
и конечно согласно Марксизму -
в путь, с учётом - Китайского Опыта -
с НЭПом Ленина, мною - подчёркнуто -
жить нельзя, без серпа и без молота.
 
*********************
 
О Путине В.В. высказался Хазин М.Л.
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************
 
Василий Хадеев > Ирине52.
19.11.2022г. 14ч.12м.
 
(((Ирина52:
Читаю книги о Китае и на русском, и на английском.
Но у них движение в сторону улучшения жизни
населения (как у нас при Сталине). А в РФ -
НАОБОРОТ. Отсюда и массовая смертность в России.
За 30 лет треть населения испарилась.)))
 
А ничего, что Китай "НА ВСЕХ ПАРАХ" летит в цифровое"благо"?
 
**********
 
Ирина52 > Василию Хадееву.
19.11.2022г. 14ч.21м.
 
(((Василий Хадеев:
А ничего,что Китай "НА ВСЕХ ПАРАХ"
летит в цифровое"благо"?)))
 
На всех парах туда летит всё человечество.
Это новый тип технологий, дорогой.
Но при наличии власти в руках компартии
на этом пути у КНР есть ШАНС обойти рифы
и водовороты, а капиталистические страны ,
по сути, обречены, так как худшие последствия
со стороны экономики, подчиненной интересам олигархов,
только усугубляются, принося элите прибыли.
 
*********************