Виктория, это - победа !?!

Виктория, это - победа !?!
Наш русский язык, распрекрасный и ёмкий -
у кассы, вдруг - выпучил резко глазёнки -
стал пятиться в сторону я потихоньку:
-"Виктория, выбей мужчине печёнку -
а яйца, ему - перебей на кисель."
Услышал! Всё понял! И быстро присел...