Божественный, Научный - Свет!

Божественный, Научный - Свет!
Религия, о Боге - постепенно -
к Научному, нас Богу - приведёт.
Религия, с Наукой - непременно -
объединятся, в Правильный - Полёт.
 
Святые! Ломоносов! Циолковский!
Коллайдер нам поможет, токамак!
Научный мир - понятный, ясный, ловкий!
Научный Опыт, Самый Главный - Факт!
 
А гром небесный, колесницей Бога -
сейчас смешно, но - он ведь точно был -
религиозная, для нас - дорога -
правдоподобной сказки, чей-то пыл.
 
Пусть будет этот пыл, но - Верить Правде -
в Научных, Доказательствах - Ответ.
Науку всюду, повсеместно славьте!
Да здравствует! Научный! Яркий! Свет!
 
*********************
 
Халима.
19.11.2022г. 08ч.01м.
 
Спасибо, очень душевно,
мне понравилось.
 
**********
 
Левлив.
19.11.2022г. 10ч.25м.
 
Научную, ценю - ступеньку.
Благодарю, вас - за оценку.
 
*********************