Жизни увидеть сияющий свет

Жизни увидеть сияющий свет
Сколько несчастных? Несчастных не много,
Много таких кто не может любить.
Тех кто навязчиво, дерзко и долго,
Хочет в других, своё Я, получить.
 
Сколько красивых? Красивых пустыни,
Там где песчинки считались за жизнь.
Только вот пропасть живёт между ними,
Шепчет на ухо, - любить откажись.
 
Сколько влюблённых? Влюблённых не мало,
Им безразличен подобный сюжет.
Что же тогда остальным помешало?
Жизни увидеть сияющий свет...
 
30 октября 2022 г.