Ложь

Скажи мне, ты мой друг?
Так в чем тогда твой смысл жизни?
Для чего, скажи, тогда живёшь?
И почему так много есть ответов?
Ведь вопрос никто не завдвал?!
И что это такое?
Ваше солнце?
Зачем оно нам светит,
И почему оно?
Зачем, я ведь совсем не знаю, не знаю ничего...