Расстояние

Даль жестока настолько, что заставляет меня плакать.
Дорогие мне люди так далеко..
На листах приходиться калякать
Стихи о любви, но всё не так легко
 
Стихи не стихи, не рифмы, не ритма..
Но все же забудим.
Нет тут никакого алгоритма,
Как странно о любви мы судим
 
Мы далеко, не виделись в живую мы не разу,
Но так ценю я это чувство, оно так странно.
Хотелось бы увидеться прям сразу,
Увидеть искренесть в твоих глазах, узнать, как все тут непонятно
 
Когда-нибудь время пройдёт,
Увидим мы друг друга.
Возможно нас это убьёт,
Но главное, что мы - нет, мы не убьём друг друга
 
Любить тебя я буду постоянно,
Неважно где мы, насколько далеко.
Ты будто бы вода далёкого мне океана.
Надеюсь встретиться нам будет достаточно легко